Новости

"ТРАВИАТА" ПО-АВСТРАЛИЙСКИ - ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В СОСТАВЕ НЕБОЛЬШОЙ ГРУППЫ Сидней ~ Мельбурн

Впервые в истории: Опера Австралии представляет самую известную оперу Верди "La Traviata" на уникальной сцене под открытым небом, прямо на поверхности Сиднейского залива! Декорациями будут служить узнаваемые и всегда манящие Сиднейский Оперный театр и Сиднейский мост.

Великолепный Сидней, изысканный Мельбурн, экзотическая природа и экстравагантная, романтичная "La Traviata" оставят незабываемые впечатления. Посудите сами: мерцающая сцена на заливе, оркестр из 40 музыкантов, прекрасные костюмы, изумительные фейерверки, волшебные декорации и незабываемая музыка великого Джузеппе Верди в исполнении лучших солистов Opera Australia...

 

День Описание
08 апреля

Прилёт в Сидней любым рейсом.
Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер в отель. Размещение на 4 ночи.
Свободное время. Отдых.

*Пожалуйста, обратите внимание, что заселение в отелях начинается в 15:00. Туристам, прилетающим на утренних рейсах, рекомендуем бронировать раннее размещение (за доплату).

09 апреля Завтрак в ресторане отеля.
09:30 Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом и обед на Сиднейской башне.
Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс, деловой и финансовый центр Австралии и один из красивейших городов мира, который стремятся посетить туристы со всех уголков земного шара. Вам предстоит знакомство с уникальной историей первого города страны, столицей её первого штата. Словно в сказке, перед Вами промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества 19 века, закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно-известные Opera House (оперный театр) и Sydney Harbour Bridge (сиднейский мост). Во время экскурсии вы также увидите Гайд Парк, исторический район Рокс, городскую ратушу, центр ночной жизни Кингс Кросс, выставочный центр Дарлинг Харбор и восточные пляжи Сиднея, включая всемирно известный пляж Бондай.
13:30 Экскурсия заканчивается у Сиднейской башни - самого высокого здания города, где замечательно расположились большой торговый центр, смотровая площадка, туристические аттракционы, множество кафе и ресторанов. Именно здесь, во вращающемся ресторане, Вам представится уникальная возможность не только отведать блюда австралийской, европейской и азиатской кухонь, в том числе и мясо кенгуру, но и полюбоваться прекрасными видами огромного города с высоты птичьего полёта.
После обеда - свободное время для самостоятельного знакомства с городом.
10 апреля

Завтрак в ресторане отеля.
08:00 Экскурсия в парк австралийских животных с русскоговорящим гидом. Здесь Вы сможете покормить из рук кенгуру и страуса эму, сфотографироваться с сонным коалой, и встретить многих других представителей уникальной австралийской фауны: милых малышей-пингвинов, горделивых красавцев-казуаров и толстых, неповоротливых вомбатов, колючую ехидну, маленького, но страшного тасманского дьявола, смеющихся кукабарр и неугомонное пёстрое птичье царство.
Далее, Вас ждет замечательная морская прогулка по Сиднейскому заливу, во время которой у Вас будет возможность пообедать и полюбоваться восхитительными сиднейскими  берегами. Затем посещение Сиднейского аквариума - одного из самых интересных океанариумов мира, где представлена коллекция уникального подводного мира Австралии. Во время экскурсии Вы полюбуетесь богатством и яркостью его обитателей, сможете увидеть огромных скатов и зубастых акул и интересно представленную экспозицию сокровищ Большого Барьерного Рифа и гигантских обитатели морей.
~16:00 Возвращение в отель. Свободное время.
 

11 апреля Завтрак в ресторане отеля.
Днём - свободное время. Возможны дополнительные экскурсии.

Сегодня вечером Вы увидите необычную постановку самой известной оперы Верди "La Traviata" на берегу Сиднейского залива. Экстравагантная и романтичная "Травиата" обещает незабываемые впечатления и бурю эмоций. Мерцающая сцена на заливе, оркестр из 40 музыкантов, прекрасные костюмы, изумительные фейерверки, волшебные декорации, световые эффекты и музыка Джузеппе Верди в исполнении лучших солистов Opera Australia создадут ощущение неповторимого вечера.

Для  Вас забронированы места "Premium Reserve" и программа-сувенир.

Предварительное расписание:
17:00  Открытие дверей
19:30-21:00 Акт 1 и Акт 2
21:00-21:40 Антракт
21:40-22:10 Акт 3

 

12 апреля

 Завтрак в ресторане отеля.
Выписка из отеля. Трансфер во внутренний аэропорт Сиднея с русскоговорящим гидом.
Перелёт Сидней - Мельбурн.
По прибытии в Мельбурн встреча в аэропорту русскоговорящим гидом и трансфер в отель. Размещение на 3 ночи.
Свободное время. Отдых.

13 апреля

Завтрак в ресторане отеля.
09:30 Обзорная экскурсию по Мельбурну с русскоговорящим гидом. Мельбурн – город утонченного вкуса, изыска и богатства, столица штата Виктория и второй по величине город страны. Вам предстоит знакомство с богатой историей и современной жизнью города, неповторимой архитектурой его старинных и современных зданий, культурных и спортивных сооружений. Осматривая достопримечательности города, Вы увидите городскую ратушу, собор Св. Павла, современный развлекательный комплекс казино и архитектурные памятники старины - здания парламента, казначейства и монетного двора. Вы проедете по изысканным спальным районам, расположенным на берегу реки Ярра, посетите великолепный Королевский ботанический сад и сады Фицрой, посетите дом-музей капитана Кука.
13:30 Возвращение в отель. Свободное время.

14 апреля

Завтрак в ресторане отеля.
Свободный день в Мельбурне.
Возможны дополнительные экскурсии.

15 апреля Завтрак в ресторане отеля.
Выписка из отеля до 11:00.
Трансфер в аэропорт Мельбурна.
Самостоятельная регистрация на рейс и вылет из Мельбурна любым рейсом.

 Желающим  предлагается возможность продлить экскурсионную программу по Австралии или Новой Зеландии в индивидуальном порядке или отдохнуть на одном из островов Австралии или Фиджи.

*Пожалуйста, обратите внимание, что время экскурсий может измениться. Окончательная программа будет выпущена за 2 недели до заезда группы 


СТОИМОСТЬ ТУРА (на человека в USD*):

 

при двухместном

размещении

в одноместном номере Третий в номере
Взрослый

Ребёнок

(8-12 лет)

Отели 4* (First Class) USD 3690 USD 4990 USD 2950 USD 2450
Отели 5* (Deluxe) USD 4290 USD 6110 USD 3450 USD 2850

**Тур рассчитан при группе не менее 4 человек. В случае недобора группы Аustralian Тravel Club оставляет за собой право изменить данные цены.


*** Комиссия туркомпаниям включена*** 

 

Отели FIRST  CLASS (4****) DELUXE (5*****)
Сидней The Menzies Sydney InterContinental Hotel Sydney  
Мельбурн The Swanston Hotel Melbourne   InterContinental Melbourne The Rialto


Стоимость включает:
• Проживание в отелях выбранной категории в стандартных номерах - 7 ночей;
• Питание по программе: завтраки ежедневно и 2 обеда на человека (напитки оплачиваются дополнительно);
• Все экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
• Билеты на оперу под открытым небом "Травиата" в Premium Reserve и программа-сувенир;
• Трансферы аэропорт - отель - аэропорт по программе;
• Услуги русскоговорящего гида на всех трансферах, кроме последнего трансфера в аэропорт Мельбурна;
• Внутренний перелет Сидней – Мельбурн в эконом классе.

 

Дополнительно оплачивается:
• Международный перелет - прилет в Сидней / вылет из Мельбурна;
• Консульский сбор и визовое обслуживание;
• Страховка;
• Раннее размещение или поздняя выписка в отелях;
• Питание и дополнительные экскурсии, не оговоренные в программе;
• Чаевые и личные расходы

 

Стоимость туристических услуг указана в долларах США, и рассчитана по курсу доллара США по отношению к национальной валюте на момент 12 декабря 2011 года и требует подтверждения при бронировании. В случае изменения курса валют Аustralian Тravel Club оставляет за собой право изменить данные цены. В случае если тур уже оплачен клиентами и полная оплата получена Аustralian Тravel Club, цена остается прежней.

  

 Версия для печати

 

УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ И ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ:

  • Невозвратный депозит - USD 550 на человека + стоимость оформления визы в течение 5 рабочих дней после подтверждения тура.
  • Полная оплата и документы на визы должны быть получены не позднее 07 марта 2012 г
  • Заявки, поступившие 07 марта 2012 г или позже, требуют полной оплаты на момент подтверждения тура.
  • При отказе от тура до 07 марта 2012 г штраф - USD 550 на человека.
  • При отказе от тура   08 -16 марта 2012 г штраф – 50% стоимости тура.
  • При отказе от тура 17 - 25 марта 2012 г штраф – 75% стоимости тура.
  • При отказе от тура 26 марта 2012 г или позже штраф - 100%.
  • Стоимость оформления визы невозвратна после подачи документов.

 

 

Обратите внимание!

Australian Travel Club настоятельно рекоменудет подавать документы на визы заблаговременно. При отмене тура, связанной с отказом в визе или невыдачей визы в срок Посольством Австралии, удерживаются штрафные санкции согласно стандартным условиям аннуляции (см выше).

Вернуться к списку новостей

 


© Australian Travel Club PTy. Ltd
Все права защищены
Tel.: +7 495 518 2321 / 514 8674
E-mail: