Новости

ГРУППОВОЙ ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР Токио ~ Сидней ~ Большой Барьерный Риф ~ Золотой Берег

 

День Описание
02 ноября 

Вылет из Москвы в Токио (Нарита)

17:15 Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в Токио рейсом JL 442

03 ноября 

Вылет из Токио (Нарита)

08:50 Прилет в Нарита. Встреча в аэропорту русским гидом.
Обзорная экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом.
Вы познакомитесь с одним из крупнейших городов планеты, столицей второй экономической державы мира. Экскурсия начинается в новом фешенебельном районе Синдзюку, который жители Токио называют новым центром города. Здесь вы посетите смотровую площадку в 45-этажном небоскребе – здании губернаторства Токио. Затем вы познакомитесь с синтоистским храмом Мэйдзи. Побываете в молодежном квартале Харадзюку и посетите богатый сувенирными павильонами исторический район Асакуса, где познакомитесь с одним из старейших буддийских храмов Японии – Сэнсодзи. Далее маршрут экскурсии приведет вас в крупнейший в мире “электронный город” Акихабара и в парк Императорского дворца. Обед во время тура.
Трансфер в Аэропорт Нарита с русскоговорящим гидом.
20:05 Вылет в Сидней рейсом JL 771.

04 ноября

Прилёт в Сидней. Обзорная экскурсия по городу и обед на Сиднейской башне.
07:40 Прилёт в Сидней. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом и трансфер в отель.

Ранее размещение в отеле 4* на 3 ночи.
12.30 Тур начинается с обеда на Сиднейской башне - самого высокого здания города, где замечательно расположились большой торговый центр, смотровая площадка, туристические аттракционы, множество кафе и ресторанов. Именно здесь, во вращающемся ресторане, Вам представится уникальная возможность не только отведать блюда австралийской, европейской и азиатской кухонь, в том числе мясо кенгуру и эму, но и полюбоваться прекрасными видами огромного города с высоты птичьего полёта. Далее обзорная экскурсия по городу.
Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс, деловой и финансовый центр Австралии и один из красивейших городов мира, который стремятся посетить туристы со всех уголков земного шара. Вам предстоит знакомство с уникальной историей первого города страны, столицей её первого штата. Словно в сказке, перед Вами промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества 19 века, закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно-известные Opera House (оперный театр) и Sydney Harbour Bridge (сиднейский мост).

05 ноября

Экскурсия в Голубые горы и парк австралийских животных с обедом.
Завтрак в отеле.
Сегодня Вы познакомитесь с чудесами австралийской природы. Вы посетите парк австралийских животных, где сможете покормить из рук кенгуру и страуса эму, сфотографироваться с сонным коалой, и встретить многих других представителей уникальной австралийской фауны: милых малышей-пингвинов, горделивых красавцев-казуаров и толстых, неповоротливых вомбатов, колючую ехидну, маленького, но страшного тасманского дьявола, смеющихся кукабарр и неугомонное пёстрое птичье царство. Затем Вы отправитесь в национальный парк Голубые горы, где полюбуетесь горными склонами и скалистыми обрывами, прогуляетесь по девственному эвкалиптовому лесу и услышите мифы и легенды аборигенов. Со смотровой площадки открывается чудесный вид на знаменитые скалы Три Сестры и долину Джемисон. Вы прокатитесь на самой крутой в мире железной дороге и над долиной на фуникулере. Обед во время экскурсии.

06 ноября

Завтрак в отеле.
Свободный день для шопинга и самостоятельного знакомства с Сиднеем.

Для желающих за доплату предлагается тур Посещение океанариума, круиз по Сиднейскому заливу (~4 часа )
В Сиднейский океанариуме представлена коллекция уникального подводного мира Австралии. Во время экскурсии Вы полюбуетесь богатством и яркостью его обитателей. Сможете увидеть огромных скатов и зубастых акул. Интересно представлена секция Большого Барьерного Рифа и гигантских обитателей океана. Далее, круиз по заливу Порт Джексон на современном катамаране Majistic. Сиднейский залив предстанет перед Вами во всей своей красоте. Обед - шведский стол.

07 ноября

Сидней – Кернс

Завтрак в отеле.
Выписка из отеля. Трансфер во внутренний аэропорт Сиднея с русскоговорящим гидом.
Перелёт Сидней - Кернс. По прибытии в Кернс встреча русскоговорящим гидом и трансфер в отель 4* в Кэрнс. Размещение на 3 ночи.
Свободное время. Отдых.

08 ноября

Экскурсия в Куранду с обедом
Экскурсия в Куранду. Сквозь тропические джунгли, мимо рек и водопадов, специально восстановленный экскурсионный поезд 19 века доставит Вас в аборигенскую лесную деревушку Куранда, где на местном рынке и в сувенирных магазинах Вы сможете приобрести изделия местных мастеров. Затем Вы прокатитесь над лесом на самом длинном в мире фуникулере протяженностью 7 км. Плавно скользя над верхушками древнего тропического леса, Вы насладитесь видами первозданной природы и панорамами океанского побережья. По пути Вы сделаете остановки и прогуляетесь по лесным тропинкам. Затем Вас ждет обед, а после обеда посещение парка культуры аборигенов, где Вы познакомитесь с обычаями, обрядами и ритуалами одного из древнейших народов мира, научитесь метать бумеранг и копьё. Гид-абориген расскажет о традициях и быте своего народа и продемонстрирует игру на национальном музыкальном инструменте - диджериду, а театральная группа исполнит для Вас традиционные аборигенские танцы.

09 ноября

Экскурсия на Большой Барьерный Риф с обедом

Завтрак в ресторане отеля.
Сегодня Вам предстоит увидеть одно из природных чудес света – Большой Барьерный коралловый риф. Размером с Великобританию и Ирландию вместе взятым, это чудо природы, внесенное в список всемирного наследия, объединяет более 1000 островов и служит домом для многочисленных морских обитателей. Комфортабельный океанский катер перенесет Вас на внешний коралловый риф - последнюю границу между шельфовой отмелью и бездонным океаном. Здесь гид-эколог познакомит Вас с уникальным подводным миром Австралии и с самой разнообразной в мире животной и растительной экосистемой. Вы сможете совершить прекрасную морскую прогулку на полуподводной лодке, поплавать с маской, нырнуть в кристальную синеву океана, где растут сказочной красоты кораллы, и мимо Вас будут проплывать яркие тропические рыбки. За доплату возможно погружение с аквалангом и воздушные прогулки над рифом на вертолете. Обед во время круиза (напитки оплачиваются дополнительно).

10 ноября

Кернс – Золотой Берег

Завтрак в отеле.
Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Кернса с русскоговорящим гидом.
Перелёт Кернс - Бризбен.
По прибытии в Бризбен встреча русскоговорящим гидом и трансфер в отель 4* на Золотом Берегу. Размещение на 3 ночи.
Свободное время. Отдых.

11 ноября

Экскурсия на австралийскую ферму с обедом
Завтрак в отеле.
Экскурсия на австралийскую ферму с обедом
Вас ждет увлекательное путешествие на полдня в мир традиционной австралийской фермы, где Вы увидите стрижку овец и работу знаменитых собак-пастухов. Не упустите возможность сфотографироваться с симпатичным коалой и понаблюдать за очаровательными кенгуру. Во время экскурсии Вам представиться возможность попробовать настоящий чай и свежеиспеченный хлеб австралийских бушменов. Под звуки австралийской музыки и танцев Вы отведаете традиционный обед фермеров - барбекю из мяса, птицы и рыбы подается с гарниром и салатами, а на десерт – свежие фрукты.
Во второй половине дня свободное время. Отдых.

12 ноября

Завтрак в ресторане отеля.
Свободный день. Отдых на курорте.
Для желающих за доплату предлагается сафари на джипах в национальный парк Ламингтон (~9 часов)
Проследовав через субтропическую и пальмовую рощи, мимо искристо-хрустальных водопадов, Вы попадете в настоящий тропический лес, где сможете прогуляться и подышать чистым воздухом. Есть шанс увидеть кенгуру, коалу и варана в естественных условиях, покормить с руки разноцветных попугаев. Путешествуя по лесу и горам на джипе и любуясь великолепными видами на океан, удивительно красивую панораму гор и долин, Вы попадёте в национальный парк Ламингтон - царство субтропических джунглей: лес с лианами, пальмами и древними папоротниками, который Вы сможете увидеть с высоты навесного, сплетенного из лиан моста. Во время экскурсии Вас ждет австралийский обед в стиле барбекю (если Вы не едите мясо, об этом необходимо сообщить при заказе тура), возможность научиться метать бумеранг и искупаться в ручье (по погоде).

13 ноября

Бризбен - Токио (Нарита)

Сухой паек в отеле.
Встреча с русскоговорящим гидом и выписка из отеля.
Трансфер в международный аэропорт Брисбена с русскоговорящим гидом.
08:45 Вылет из Брисбена в Нарита JL762
17:05 Прилет в Нарита. Проезд на бесплатном автобусе до отеля в Нарита. Размещение на 1 ночь.

14 ноября

Токио (Нарита) - Москва

Самостоятельная выписка из отеля. Проезд на бесплатном автобусе до аэропорта.
11:00 Вылет в Москву рейсом JL441
15:25 Прибытие в Москву (аэропорт Домодедово)

 

СТОИМОСТЬ ТУРА (при группе минимум 8 человек*):
На человека при двухместном размещении                                USD3507.00

СТОИМОСТЬ ТУРА (при группе минимум 10 человек*):

На человека при двухместном размещении                                USD3394.00

Ребенок до 12 лет (3-ий в номере)                                              USD2117.00

Доплата за одноместное размещение                                          USD979.00


СТОИМОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ (при группе минимум 6 человек*):

Океанариум, круиз по заливу с обедом (с гидом)            USD181 на человека вкл. обед
Сафари в национальный парк Ламингтон (с гидом)         USD253 на человека вкл. обед

*В случае недобора группы Аustralian Тravel Club оставляет за собой право изменить данные цены.


*** КОМИССИЯ АГЕНТСТВАМ - 10% *** 


Стоимость включает:
-• Проживание в отелях 4* по программе, в стандартных номерах
• Горячий завтрак ежедневно (шведский стол) и 6 обедов (напитки оплачиваются дополнительно)
• Трансферы аэропорт-отель и отель-аэропорт с русскоговорящим гидом
• 6 экскурсий по программе с русскоговорящим гидом в небольшой группе
• Внутренние перелеты Сидней – Кернс - Бриcбен

Дополнительно оплачивается:
• Международный перелет авиакомпанией Japan Airlines USD1630, включая налоги. Цена указана на момент публикации.
• Консульский сбор и визовое обслуживание - USD150 на человека
• Страховка – USD2 в день
• Дополнительные экскурсии
• Питание, не оговоренное в программе
• Чаевые и личные расходы

Стоимость туристических услуг в Австралии  указана в долларах США, и рассчитана по курсу доллара США по отношению к национальной валюте момент 06 августа 2009 года и требует подтверждения при бронировании. В случае изменения курса валют или изменения тарифов отелей или других услуг, Аustralian Тravel Club оставляет за собой право изменить данные цены. В случае если тур уже оплачен клиентами и полная оплата получена Аustralian Тravel Club, цена остается прежней.


УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ И ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ: 
Депозит 25% в течение 5 рабочих дней после подтверждения тура, но не позднее 07 сентября. 
Полная оплата - до 30 сентября. 
Заявки, поступившие 30 сентября или позже, требуют полной оплаты на момент подтверждения тура.
Документы на визы должны быть предоставлены до 10 октября.
При отказе от тура после 07 сентября, но до 30 сентября штраф - 25% стоимости тура.
При отказе от тура после 30 сентября, но до 05 октября штраф – 50% стоимости тура + 100% штраф за международный перелет 
При отказе от тура после 05 октября штраф - 100% за все услуги.

Форма бронирования тура.

Программа тура в формате Word.


Вернуться к списку новостей

 
© Australian Travel Club PTy. Ltd
Tel.: +7 495 518 2321 / 514 8674
E-mail:
Создание сайтов, раскрутка сайтов