Новости

ГРУППОВОЙ ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В АВСТРАЛИЮ И НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ Сидней ~ Золотой Берег ~ Окленд 01-14 ноября 2008 г

 

День Описание
01 ноября 


21:35 Вылет из Москвы (аэропорт Шереметьево-2) рейсом КЕ5924 в Сеул

02 ноября  

11:10 Прилет в Сеул. По желанию возможно заказать транзитный тур по Сеулу.
19:25 Вылет в Сидней рейсом КЕ121

03 ноября

06:05 Прилёт в Сидней. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по городу. 07:25 Прилёт в Сидней. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по городу.
Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс, деловой и финансовый центр Австралии и один из красивейших городов мира, который стремятся посетить туристы со всех уголков земного шара. Вам предстоит знакомство с уникальной историей первого города страны, столицей её первого штата. Экскурсия заканчивается у Сиднейской башни - самого высокого здания города, где замечательно расположились большой торговый центр, смотровая площадка, туристические аттракционы, множество кафе и ресторанов. Именно здесь, во вращающемся ресторане, Вам представится уникальная возможность не только отведать блюда австралийской, европейской и азиатской кухонь, в том числе мясо кенгуру и эму, но и полюбоваться прекрасными видами огромного города с высоты птичьего полёта.

После обеда размещение в отеле Vibe Hotel Sydney 4* на 3 ночи.
Свободное время. Отдых.

04 ноября

Завтрак в ресторане отеля.
Экскурсия в Голубые горы и парк австалийских животных с обедом.

Сегодня Вы познакомитесь с чудесами австралийской природы. Вы посетите парк австралийских животных, где сможете покормить из рук кенгуру и страуса эму, сфотографироваться с сонным коалой, и встретить многих других представителей уникальной австралийской фауны: милых малышей-пингвинов, горделивых красавцев-казуаров и толстых, неповоротливых вомбатов, колючую ехидну, маленького, но страшного тасманскиого дъявола, смеющихся кукабарр и неугомонное пёстрое птичье царство. Затем Вы отправитесь в национальный парк Голубые горы, где полюбуетесь горными склонами и скалистыми обрывами, прогуляетесь по девственному эвкалиптовому лесу и услышите мифы и легенды аборигенов. Со смотровой площадки открывается чудесный вид на знаменитые скалы Три Сестры и долину Джемисон. Вы прокатитесь на самой крутой в мире железной дороге и над долиной на фуникулере. Обед во время экскурсии.

05 ноября

Завтрак в ресторане отеля.

Свободный день в Сиднее.
06 ноября

Завтрак в отеле.
Выписка из отеля. Трансфер во внутренний аэропорт Сиднея с русскоговорящим гидом.
Перелёт Сидней – Золотой Берег. По прибытии на Золотой Берег трансфер в отель Courtyard by Marriott 4*. Размещение на 4 ночи.
Свободное время. Отдых.

07 ноября Завтрак в ресторане отеля.
Экскурсия в тематический парк «Мир Моря» - самый большой водный парк в Южном полушарии с незабываемым шоу дельфинов и морских котиков, балетом на водных лыжах, луна-парком с американскими горками, аттракционами, морским аквариумом, окружной монорельсовой дорогой, сетью ресторанов и кафе.
08-09 ноября


Завтраки в отеле.
Свободные дни. Отдых на пляже.
Возможны дополнительные экскурсии. 

10 ноября

Завтрак в отеле.
Выписка из отеля. Трансфер в международный аэропорт Бризбена с русскоговорящим гидом. Перелёт Брисбен - Окленд. По прибытии в Окленд встреча русскоговорящим гидом и трансфер в отель Duxton Hotel Auckalnd 4*.
Размещение на 3 ночи. Отдых.

11 ноября Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Окленду.
Окленд - город парусов, самый большой город в Новой Зеландии, расположенный на берегу двух морей. Сегодня Вас ждёт знакомство с крупнейшим промышленным, финансовым и коммерческим центром Новой Зеландии. Во время экскурсии Вы увидите деловой и торговый район «Золотая Миля», старинные здания правительства и университета, мост через залив, сады и парки Домейн, разбитые в кратере потухшего вулкана. Вы остановитесь на смотровой площадке горы Эден, откуда открывается захватывающая дух панорама города и двух океанских бухт, увидите самую дорогую улицу города Парнел и проедете по живописной дороге Тамаки.
Вторая половина дня – свободное время.
12 ноября

Завтрак в отеле.
Экскурсия на целый день в долину гейзеров – Роторуа, город построенный в кратере потухшего вулкана у озера, ставшего домом для черных лебедей, вокруг которого сосредоточены главные туристические достопримечательности страны. Здесь Вас ожидает великолепная природа - экзотическая и нетронутая. Вы посетите типичную новозеландскую ферму, где увидите сельскохозяйственное шоу; прокатитесь на фуникулере, посетите деревню коренных жителей маори, где полюбуетесь долиной гейзеров и термальных источников Вакареварева.

Обед во время экскурсии.

13 ноября

Завтрак в отеле.
Выписка из отеля. Трансфер в международный аэропорт Окленда.
Регистрация на рейс KE 132.
12:15 Вылет из Окленда
20:10 По прибытии в Сеул трансфер и размещение в транзитном отеле.

14 ноября Трансфер в аэропорт.
14:30 Вылет из Сеула рейсом KE 923
18:05 Прибытие в Москву (аэропорт Шереметьево)

 

СТОИМОСТЬ ТУРА (при группе минимум 10 человек):
Стоимость на человека при двухместном размещении USD3405.00
Доплата за одноместное размещение USD920.00



*** КОМИССИЯ АГЕНТСТВАМ - 10% ***


Стоимость включает:

  •  Проживание в отелях 4* при двухместном размещении
  •  Горячий завтрак ежедневно (шведский стол) и 3 обеда (напитки оплачиваются дополнительно)
  •  Трансферы аэропорт-отель и отель-аэропорт с русскоговорящим гидом
  •  5 экскурсий по программе с русскоговорящим гидом в небольшой группе
  •  Внутренние перелеты Сидней – Золотой Берег и Бризбен - Окленд

    Дополнительно оплачивается:
  • Международный перелет авиакомпанией Korean Air – от 1350 евро
  • Консульский сбор и визовое обслуживание (Австралия и Новая Зеландия):
    – для граждан России 200 USD
    - для граждан других стран СНГ 300 USD
  • Страховка – 2 USD в день
  • Дополнительные экскурсии и питание, не оговоренное в программе
  • Транзитная экскурсия в Сеуле по дороге в Сидней


    Стоимость туристических услуг указана в долларах США, и рассчитана по курсу доллара США по отношению к национальной валюте на момент 01 сентября 2008 и требует подтверждения при бронировании. В случае изменения курса валют или изменения тарифов отелей или других услуг, Аustralian Тravel Club оставляет за собой право изменить данные цены. В случае если тур уже оплачен клиентами и полная оплата получена Аustralian Тravel Club, цена остается прежней.

    В случае недобора группы стоимость тура может быть увеличена.


Вернуться к списку новостей

 
© Australian Travel Club PTy. Ltd
Все права защищены
Tel.: +7 495 518 2321 / 514 8674
E-mail: